簡介與理念

首頁 > 優越歐森 > 簡介與理念

簡介與理念

賴彥廷從建築工地學徒做起,克勤克儉,潛心學習,終至成為帶領上百位

員工建築工地之領班主任。1981年成立勝隆裝璜有限公司台北民生店,1983

年成為台北東區最大綜合特殊建材批發商。1984年更成立上百人公司團隊之

關係企業勝隆與勝巧企業室內設計有限公司。

 

1985年,賴彥廷為提升自己專業領域專業知識,公忙之餘進修室內設計專業

課程,奮力精進。五年後,以勝巧企業(室內設計.裝璜)有限公司為主公司,

1991年開始全面提升設計品質,改採用電腦3D作業服務客戶。配合政府推動環保建材,於2005年引進歐洲進口技術與板材,成立系統櫥櫃電腦自動化工廠。

 

始終以專業設計師領導公司團隊的賴彥廷,以專業公司治理、專業分工的企業文化贏得同仁與客戶鼎力支持,不忘初衷,持續為客戶打造溫馨家園的夢想而努力。

 

賴彥廷以為國人提供環保健康裝潢材料創業,旋以精緻板材工法專業設計,工廠直營透明化的價格降低消費者負擔,品牌保固售後服務讓消費者安心,實踐他為人築夢踏實的志業。

我們秉持對每個設計個案的用心與專業的態度,結合人性與簡樸生活,打造兼具美學、自然環保與實用的時尚生活,設計理念是希望能以家庭的概念為出發點,品味其本質,可感受到細膩而柔緻的餘韻,牽起了人、空間、建築三方之間的微妙關係,擁有自已的木工裝潢團隊及歐森系統櫥櫃生活館工廠直營,嚴格品質控管,系統傢俱、廚具浴櫃之專業研發設計及製造經驗,可為客戶作量身設計及施工,全程採用最新環保綠建材生產品質,售後10年保固服務卡,讓您居家有保障。

公司除了具備系統櫃等相關產品之量身訂作、自動化生產、多樣化設計與高品質的服務外追求頂級的設計感,取代木作品質不易掌握等缺點,開發出更多能融入空間的造型設計,以滿足廣大客戶對居家整體規劃設計一次到位的需求,多年來累積的工程實務經驗,獲得眾多客戶一致的肯定與讚賞。

重視與業主的雙向激盪,站在業主的角度思考,我們珍惜與您每次溝通、談圖,在有限的預算中,了解您的需求,將其轉化為設計根基,而使作品能更加貼合人心,豐富居住者的生活。對於細節嚴加苛求,平衡設計中的理性與感性,讓設計作品往往超越性別的框架,鋪排出大器俐落的線條格局,打造更人性化、更具實用性的家飾,以供品味獨道的業主更新穎的選擇。

 

 優質品質相比較,會便宜比市價差30%以上,1.有專業設計師規劃,2.有3D虛擬圖配色,3.有品牌售後10年保固服務卡