優的系統家具櫥櫃生活館

首頁 > 最新消息 > 年輕夫妻利用系統家具打造「18坪」簡約時尚溫馨宅

年輕夫妻利用系統家具打造「18坪」簡約時尚溫馨宅

年輕夫妻利用系統家具打造「18坪」簡約時尚溫馨宅

 

修改自 中央通訊社

本案位於新北市土城,屬於長型屋格局,雖然權狀坪數是25 坪,但是扣掉公設比例後,室內的實際坪數約18 坪左右,要在這18 坪的空間裡,利用系統家具為這對年輕夫妻打造寬敞舒適的2 房2 廳格局,設計師有甚麼好方法呢? 讓我們一起來看看吧!

 

設計師運用可放大空間感的淺色中性色調系統家具為主軸,搭配擁有自然紋理的溫潤木素材,在窗外引入的溫暖日光照射下,完美搭配的系統家具讓空間顯得格外清爽明亮。公共空間採用開放式設計,減少系統家具隔間牆,自在順暢的動線規劃,讓夫妻倆的生活更加舒適便利。

 

客廳,利用不同層次的天花板搭配間接燈光,簡約俐落的線條設計以及利用系統家具創造出高低落差的設計手法,在視覺上具有無限延伸的效果,有助於提升空間的寬敞感,由於整體格局是屬於長型屋,比較狹長,因此在系統家具配置上,設計師便特別訂製沙發以及茶几,比一般市面上的尺寸小一些,不會因系統家具的擺放而讓空間顯得擁擠。

 

在餐廳設計的部分,設計師選木質餐桌椅,搭配黑色經典燈具,牆面上的相片框,記錄著兩人的浪漫回憶,用系統家具營造溫馨舒適的用餐空間。臥房的設計也是採用淺色系為主色調,搭配簡約溫暖的木建材,創造放鬆無壓的休息空間。

 

想要營造溫馨清爽的療癒氛圍,那就一定要好好利用木建材打造的系統家具,天然紋理以及原木的色調,讓人有種與大自然緊緊相依的感覺喔!