優的系統家具系統櫃生活館

首頁 > 最新消息 > 全面開放 家具免費搬回家

全面開放 家具免費搬回家

全面開放 家具免費搬回家


修改自 自由時報

宜家家居去年4月打造「IKEA House」與民眾同樂系統家具,至今已舉辦近兩百場聚會,即日起至2/8更全面開放參觀,無論是北歐風格系統家具或新春布置系統家具都能盡收眼底,還能免費享受咖啡點心,更有機會把近8萬元的沙發帶回家。

 

迎接春節,特別換上溫暖的喜氣居家系統家具氛圍,品牌表示,可先從布織品開始,再運用家飾品,例如客廳運用較顯眼的盆栽和抱枕、茶具等,讓新年氣氛自然融入北歐風格中;餐廳除了採用紅色椅墊、桌巾等大面積素材增加視覺效果,更將充滿年節氣息的餐盤和餐墊巧妙地放入相框中,變成創意十足的年節掛飾。也邀請消費者到場參觀系統家具,於現場打卡可免費享用咖啡及瑞典小點心,另提供10件限定家具包括沙發、儲物櫃、餐椅等,只要和限定系統家具合照,上傳Facebook或Instagram並標記「#IKEAHOUSE」,同時寫上想要這個系統家具的理由,就有機會免費獲得。