2015年馬來西亞國際家具展

首頁 > 2015年馬來西亞國際家具展

2015年馬來西亞國際家具展

2015年馬來西亞國際家具展(MIFF)反應熱烈

 

修改自 鉅亨網 馬來西亞吉隆坡2015年1月26日電/美通社/

第21屆馬來西亞國際家具展(MIFF)將在5個星期後為亞洲系統家具採購季掀開序幕。MIFF 展位銷售再次報捷,網上買家預先登記反應熱烈,尤其吸引大量新買家。多家首次參展的系統家具廠商也為展會增添新血。

 

為期五天的系統家具展會總面積共80,000 平方米,來自12個國家與地區的500家參展商將於吉隆坡太子世界貿易中心(PWTC)和外貿促進局會展中心(MECC)展出全新的系統家具精品系列以及提供多樣化的商品選擇,買家們可期待在MIFF 2015(3月3日至7日)盡情採購並滿載而歸。

 

MIFF 是東南亞最大的國際系統家具商貿平臺。數據顯示網上預先登記的買家增加了11%,而其中三分之一是新買家。

 

除了來自中國大陸和台灣地區的系統家具展團,來自馬來西亞首要家具城麻坡的參展商也進駐MECC 麻坡館。今屆展會有10%首次參展的系統家具參展商,其中包括保加利亞最大的木藝雕刻坊-- Usta Darin,為買家呈現一系列精緻的家具兼室內設計。

 

MIFF 每年吸引來自全球140個國家和地區的買家。系統家具參展商所提供的各式各樣的民用家具、辦公家具、戶外家具以及配件五金等,都具高品質和高商業價值,這是讓系統家具買家垂青的主要因素。

 

MIFF 是馬來西亞系統家具最大的展示平臺。馬來西亞是世界排行第八的家具出口國,在木制系統家具家具領域包括餐廳家具和臥房家具,擁有著極大的市場份額。根據馬來西亞貿易統計數據顯示,鑒於最大買家美國的產品需求量逐漸復甦,其2014年前三季的出口額增長逾12%,達59億令吉。

 

展會期間,主辦機構貼心安排了不間斷專車服務讓買家可以輕鬆來回穿行兩個系統家具展廠。此外,買家也可利用免費下載的MIFF 應用程式跟進展會最新動向,輕鬆搜索參展商和家具類別並規劃採購行程。還有「買家之夜」、國際買家休息室和一系列由業內行專主講的座談會,讓系統家具買家能相互交流,進一步提升買家的採購體驗。