系統家具複合餐廳搶荷包 從餐廳感受家具品質

首頁 > 系統家具複合餐廳搶荷包 從餐廳感受家具品質

系統家具複合餐廳搶荷包 從餐廳感受家具品質

系統家具複合餐廳搶荷包 從餐廳感受家具品質

 

修改自台視新聞

台灣人重視飲食文化。這個特色外國業者也觀察到了,有系統家具業者來台分店,就想到在系統家具店增設咖啡廳,透過咖啡鬆餅鬆餅吸引客人上門,有4成客戶吃完餐點後,順便買系統家具,另外一家瑞典家具業者,餐廳中從杯子盤子桌椅燈飾,全部都有販售,讓你吃完飯,就掌握到這些系統家具的特色,可以繞到賣場去選購。掌握消費者的脾胃,也可以變成搶攻客人的新法寶。

 

熱水滑過咖啡粉,空氣中滿佈咖啡香,簡潔風格的木頭桌椅猛一看還以為是來到哪間優雅的咖啡店,但仔細一瞧這裡其實是間系統家具店。BITENS新加坡家具業者來台拓店,發現台灣人很重吃,腦筋動得快,用兩百元以內的咖啡餐點拓展客源,配合四季推出不同手沖咖啡,還有這愛心形狀的麻糬鬆餅相當受到顧客歡迎,就有4成客戶先受到餐飲吸引後也順便買系統家具。BITENS色彩繽紛的刀叉不只提供你吃飯使用,更要吸引你掏錢購買知名系統家具商附屬的餐廳。從杯子盤子桌椅燈飾全部都有在賣,讓你吃完一頓飯就能繞到賣場裡選購。BITENS十元的冰淇淋更是吸引客人大利器,還要透過便宜的餐飲價格拉抬客人造訪的次數。民以食為天,台灣人愛吃也成為外國系統家具業者紛紛搶攻客人的新法寶。